4 pastillas jabón natural carbón activo

24,00

Categoría:

· Jabón natural de aceite de oliva con carbón activo
· Especial para pieles con impurezas
· Apto para pieles sensibles, con eczemas o psoriasis
· Tamaño: +/- medio kilo (500 gr.)
· Elaborado artesanalmente en España.

Descripción

El jabón de aceite de oliva con rosa mosqueta pronto será uno de tus favoritos. Su agradable aroma y aterciopelado tacto te cautivará nada más usarlo. La rosa mosqueta es altamente valorada en la cosmética natural debido a sus múltiples propiedades para la piel, especialmente a la hora de tratar pieles más maduras o con marcas y arrugas. Este jabón es perfecto para el rostro porque mantiene la elasticidad de la piel y ayuda a reducir pequeñas manchas producidas por el sol.

Consigue una piel sana y limpia con este jabón natural de aceite de oliva español. Este producto ha sido elaborado a mano por artesanos españoles siguiendo fórmulas tradicionales, de toda la vida. Volver a lo tradicional nos acerca a la naturaleza, a un estilo de vida más puro.

MODO DE EMPLEO

Este jabón puede ser utilizado en todo el cuerpo porque sus ingredientes son naturales y no contiene detergente. Sin embargo, te recomendamos que lo utilices especialmente en zonas sensibles, con impurezas o heridas. Utilízalo una vez al día como un jabón tradicional, bajo agua templada o caliente. Si necesitas un resultado más eficaz, frótalo sobre la piel (incluida la cara) y déjalo secar durante 30 minutos antes de aclararlo. Una mascarilla natural para piel sensible.

CÓMO GUARDARLO

Entre uso y uso deja que la pieza se seque de manera natural en una jabonera de bambú o de vidrio. Mantén envueltas el resto de las pastillas en el papel biodegradable en el que las recibes en un lugar seco.

CÓMO TRATAR EL ENVASE

El papel en el que viene envuelto esta pieza es biodegradable y debe depositarse en el contenedor orgánico.

PROPIEDADES

aceite-de-oliva

El aceite de oliva es una de las joyas gastronómicas de nuestro país. Además, sus múltiples propiedades cosméticas también convierten a este oro líquido en uno de los ingredientes claves para la cosmética natural.

Su acción humectante tienen un efecto regenerador y al aplicarlo regularmente sobre nuestra piel se verá más brillante y cuidada. Además, el aceite de oliva es rico en vitamina E, que ayuda a prevenir el envejecimiento y hace que la piel sea más elástica. Aunque su uso frecuente es recomendado para todo el cuerpo, es especialmente beneficioso para tratamientos faciales por sus propiedades regeneradoras. También puedes utilizarlo como desmaquillante natural.

Coconut isolated on white background.

El aceite de coco es considerado uno de los ingredientes indispensables de la cosmética natural, ya que gracias a su alta proporción de ácidos grasos, nos ayuda a tratar los cabellos más secos o las puntas abiertas. Es perfecto para mantener un cabello suave y sano debido a su gran capacidad de hidratación. 

Sus propiedades humectantes realentizan el envejecimiento cutáneo ya que es rico en vitaminas E y K, que contrarrestan la acción de los radicales libres. Además es muy efectivo contra la caspa o el cuero cabelludo reseco ya que combate la resequedad de la piel y mejora notablemente su apariencia. El aceite de coco es también un gran aliado en el tratamiento de pieles con psoriasis,  eczemas, o dermatitis.

carbon-activo-ingrediente

El carbón activado carbón activo es una sustancia de origen vegetal que tiene la propiedad de absorber químicos, gases, metales pesados, proteínas, desechos y toxinas, siendo un gran aliado para la desintoxicación.

Información adicional

Ingredientes. INCI

Sodium Olivate,Sodium Cocoate, Aqua,Glycerine,Parfum,Carbon Black, Tocoppheryl,Acetate,Linalool,Eugenol.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.